素顔が見られる、女の子投稿型フォトダイアリー。
沢山気持ちよくなって、
どんどんHになっちゃいます?
社長様と見つめあっている
その時間が大好きです??
「陽」がグングン満ちてくることで、私たちの五臓六腑も全体的に活性化してきます。「肝」も活性化し、冬のあいだに体中に溜め込んでしまった不要なもの?
をとにかく一気に解毒しようとしてフル稼働、疲弊しやすい状況を強いられています。「肝」が疲れてしまうと、本来の機能にあれこれ不調が現れてきます。
例えば、「肝」にたっぷり貯蔵されているはずの「血」が不足することで精神的に安定せず、イライラや不眠、気持ちの揺らぎなどが生じやすくなったり、めぐりが滞ることで肩こりや筋がつりやすくなったりします。
また、春の「陽」の気の急激な上昇も手伝って、「血」が体の上部に溢れ出して停滞しやすいので、頭痛や鼻詰まり、めまいやふらつきなどの「上半身の症状」が出やすくなるのもこの季節の特徴のひとつです。花粉症の症状の中でも、目の充血やかゆみ、鼻詰まり、喉の炎症など体の上部に「血」が停滞することで起きる症状は、この「肝」の乱れに由来するものとされています。
「肝」の解毒の機能がうまくいかなくなることで、体内に余分な老廃物などが蓄積されて、重だるい疲労感を感じやすくなる場合もあります。
春の養生で大切なことは、まずはこの「肝」の調子を整えていくことです。「血」を満たす性質のあるほうれん草やナツメ、アサリ、牡蠣などの食材を意識的に食べましょう。
また、「肝」という臓器が好む味である「酸味」を上手に日々の食事に取り入れていくことも有効です。「酸味」は、春に乱れやすい「肝」の働きを正常に戻して「肝」の疲弊を労うのに役立ちます。
酸味の代表である柑橘系のフルーツは「気」のめぐりをよくするとされているので、紅茶をレモンティーにする、フライにレモンをかけてみる、サラダにグレープフルーツを散らしてみるなど、ちょっとしたところに取り入れてみてもいいですね。
アボカドは「肝」の働きを高めて余分なものの排出を助け、「気」を補って疲労を回復、新陳代謝をサポートする性質のある食材。サラダやパスタなどにアボカドを添える、アボカドミルクポタージュなどにしてもいいですね。生のアボカドにレモン汁を加えれば「肝」を整える「酸味」も補えます。
潮吹きでシーツをビシャビシャに
しちゃいました?
社長様が気持ちよくするからつい?
恥ずかしくて、でも気持ちよくて
腰ガクガクになっちゃうんだけど、
やっとこさ立てるようになったら
タオルで隠しちゃうの?
でも、お片付けの時に
スタッフさんにばれちゃってるよね?
恥ずかしい??
社長様気持ちよくしすぎちゃダメだよ??♀?
ベッド、洗面台、玄関、
どこでする?
私は全部の場所でしたい?
こういう感じで私に会った時のことを
会えない間も考えてくれてる、、、、
それが一番嬉しいんです?