やりたいこと忘れがちな白瀬です。
豚のブロック肉を買って3日放置し、やっと作ったチャーシュー。
何作りたくて買ったんだっけ?
茹で豚?サムギョプサル?角煮?ここまで出てきてチャーシューが出てこなかったんだよなぁ。
冷凍することも考えたけど思い出せないのが悔しくて。
思い出しが1日遅ければ冷凍行きかサムギョプサルになってたはず。
そうそう。
花粉症が急にだいぶ楽になりまして。
出勤をまずは木曜日の16時から20時で入れてみました!
少しずつ増やせるといいのだけど、、、
休み癖がついてしまってる、、、笑
とりあえず木曜日、マッ◯とKP好きな人からのご予約が欲しい白瀬なのでした。
じゃ!おやすみなさい☆